Качество
Время
Цена
вас приятно удивят!
Главная \ Про пирсинг \ Metal Of The Gods. Рart II

Metal Of The Gods. Рart II

В прошлой части мы вели речь о биосовместимости украшений для пирсинга. Но это далеко не единственный параметр, почему я выбираю имплантационный титан для себя и для своих клиентов. 

🤍 Вторая причина — УДОБСТВО и КОМФОРТ. 

▫ Профессиональные украшения для пирсинга создаются специалистами в пирсинг-индустрии, которые учитывают каждый миллиметр человеческого тела и стараются сделать свои произведения настолько комфортными для вас, насколько это возможно.
▫ Мастер, в свою очередь, подбирает форму, длину, толщину украшения индивидуально для каждого прокола. 

‼ Нет универсальных украшений для пирсинга, так же как нет универсальной пары обуви. То, что подойдёт вам, вполне вероятно, не подойдёт вашей подруге. То, что кажется вам красивым на витрине типового ювелирного магазина, не всегда будет удобным в ношении, бонусом поспособствует травмированию и воспалению канала. 

🔗 Конструкция профессионального украшения для пирсинга создана таким образом, чтобы канал заживал в максимально комфортных условиях в максимально короткие сроки, не причиняя своему владельцу хлопот. 


Давайте рассмотрим сказанное выше на примерах: 

▫ На первом изображении представлены классические для витрины ювелирного магазина украшения с разнообразными замковыми частями. Уход за такими конструкциями весьма затруднителен, а, зачастую, невозможен. Их нельзя очистить не снимая, что принципиально важно для свежего пирсинга. В конце концов, с такими украшениями довольно трудно находить общий язык в повседневной жизни. Выступающие части цепляются за шарфы, шапки, накручивая шерсть с одежды и ваши собственные волосы. Удобно ли с ними спать? Скорее всего, нет. 🙁

▫ На втором изображении представлена классическая шляпка лабрета для пирсинга. Да, это просто диск! Который плотно прилегает к проколу, удобный в уходе и эксплуатации, его не нужно снимать на ночь для комфортного сна. 😺

⚠ Своевременный даунсайз (замена основания украшения для первичного пирсинга на более короткое, подходящее вам по размеру, после периода первичного заживления) — это вклад в успешное дальнейшее заживление и комфорт в ношении на протяжении всего времени.

Автор статьи: наша мастерица Татьяна