Качество
Время
Цена
вас приятно удивят!
Главная \ Полезные статьи \ Оказываем ли мы услуги до 18 лет?

ОКАЗЫВАЕМ ЛИ МЫ УСЛУГИ ДО 18 ЛЕТ?

Делать тату до 18 лет можно, но не желательно, это должен быть более-менее обдуманный шаг, и ваше тело уже сформируется до определенной стадии. Если сделать татуировку, к примеру, в 10 лет, само собой, вы будете расти и есть вероятность, что татуировка со временем будет растягиваться и деформироваться.

Так же мы не прокалываем мочки ушей детям до 10 лет (идеально 14-16 лет)
У детей риск занести инфекцию через новый прокол в теле гораздо выше, чем у взрослого человека. К тому же, маленькому организму труднее противостоять бактериям и вирусам (особенно если ребёнок трогает уши сразу после прокола руками).

Более сложные проколы рекомендуется делать не раньше 14-16 лет

По закону дети от 14 до 18 лет, не прошедшие процедуру эмансипации, не являются полностью дееспособными гражданами. По этой причине самостоятельно, без письменного разрешения родителей, они могут совершать лишь мелкие бытовые сделки. Хоть на законодательном уровне понятие мелких бытовых сделок прямо и не определено, отнести к ним сеанс по нанесению тату никак нельзя.

❗️ Мы предоставляем услуги несовершеннолетним только в присутствии одного из родителей или опекуна с заполнением договора на оказание услуг несовершеннолетним (при себе необходимо иметь паспорт/свидетельство о рождении);