Качество
Время
Цена
вас приятно удивят!
Главная \ Полезные статьи \  Какие гигиенические меры применяют в PROтату?

 Какие гигиенические меры применяют в PROтату?

Организуя работу мастеров по пирсингу, мы уделяем максимальное внимание чистоте и безопасности процесса. Мы с большой ответственностью относимся к своей работе и понимаем всю важность гигиенических мер. Заражение, полученное в результате некачественно сделанного прокола, перечеркивает все прочие достоинства пирсинга от красоты до дешевизны. Наши методы работы продуманы так, чтобы гарантировать максимальную стерильность процесса:


- Мы пользуемся только одноразовыми перчатками. Для каждого клиента используется новая пара перчаток, что позволяет исключить возможность переноса инфекции с перчаток на других клиентов или на поверхности в кабинете мастера по пирсингу.


- Для работы мы используем только стерильные, одноразовые иглы. Одноразовая игла вскрывается при клиенте и утилизируется сразу же по окончании процедуры. Мы никогда не используем одну иглу дважды.
Все инструменты многоразового использования проходят очистку, дезинфекцию, а затем стерилизацию в сухожаровом шкафу перед применением на клиенте.


- Все украшения, предназначенные для свежих проколов, проходят тщательную очистку.
Мы НЕ делаем пирсинг пистолетом, так как конструкция пистолетов для пирсинга не позволяет провести полноценную стерилизацию инструмента.